Найти тему
Шеф на месте

Гаспачо с аргентинской креветкой

Гаспачо с аргентинской креветкой.
Гаспачо с аргентинской креветкой.

Гаспачо это холодный суп андалусской кухни, самое то в летнее время !

Что самое главное , лёгкость приготовления !

И так , нам понадобится :

- Сочные и спелые помидоры - 800гр

- Сладкий перец - 100гр

- Огурец свежий - 100гр

- Масло оливковое - 100гр

- Чеснок - 2 зубчика

- Соль , перец по вкусу

От помидора отделяем кожицу, для этого на помидора делаем небольшие и не глубокие надрезы и погружаем в кипящую воду примерно на 5-10 секунд, вылавливаем и погружаем в холодную воду (что бы прекратить процесс приготовления). Огурец тоже отчищаем от кожуры.

Далее все просто , погружаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции, массу перекладываем в какую-нибудь миску и в холодильник на 1 - 2 до подачи .

У меня суп с креветкой , а можно использовать просто овощи , огурец , черри , стебель сельдерея , спаржу ,да что угодно ). Будет вообще супер подать сухари или поджаренный хлеб к супу !

Гаспачо с аргентинской креветкой.#суп #гаспачо #креветки #рецепт #рецепт гаспачо #суп гаспачо
Гаспачо с аргентинской креветкой.#суп #гаспачо #креветки #рецепт #рецепт гаспачо #суп гаспачо

Еда
6,93 млн интересуются