Найти тему
ДистиЛёша

Никак или плохо?

Предлагаю порассуждать о сахарном колере Е150А!
Поделитесь своими мыслями на эту тему. Очень интересно знать ваше мнение! Влияет? Не влияет? Вреден? Не вреден? Меняет? Не меняет? Для чего и зачем он нужен?
Кстати, а знает ли кто-нибудь, когда в России стали в обязательном порядке в составе указывать его наличие?
Вот такой комментарий делал некий roman_himer на форуме Classic Dram в далёком 2014-м году
http://classicdram.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=3336&sid=d6711d32c7eb9a251b2ebb1a3c77c734&fbclid=IwAR3NAcKTgXveFsoDfAEnV9vhomKplxEUEIc6qeaMt5N5gvGzuejVs7Rkxeg
и на World of Whisky, если вдруг у вас нет аккаунта на Classic Dram:
https://world-of-whisky.livejournal.com/296754.html
Но в ЖЖ уже только собиралась информации о виски, в которых есть или нет Е150А. Мысль в развёрнутом виде, всё же, на Classic Dram.
Если нужно, сделаю скрин.
Там, в обсуждении, мы можем наблюдать некое расслоение масс на два лагеря "против" и "не против". Вообще, судя по выдержкам, как будто, как-то иначе смотрели на колер 10 лет назад. Не так ли?
И да, многие перестали обращать внимание на этот ингредиент! А не зря ли?
А в каком соотношении сегодня делится наше сообщество любителей качественного алкоголя? Давайте посмотрим. Полезный и интересный материал я также использую для своего выпуска, посвященного Е150А.

#E150A