Найти тему

Умей подсластить себе жизнь

Оглавление

Умеем подсластить!

Если прочитать слово «stressed» наоборот — получится «desserts». Эту игру слов сложно перевести без потери смысла, но идея понятна: когда переживаешь, волнуешься, стрессуешь — помогают сладости.

Эта тема нам понятна и близка, ведь мы сами научились производить торты, печенье и карамель по высоким стандартам и с полным контролем производства. Особое внимание мы уделяем качеству ингредиентов. Заваривайте чай с бергамотом, доставайте фарфоровые блюдца и серебряные ложечки — мы будем говорить о наших фирменных сладостях!

Печенье

Печенье было популярно уже в эпоху мореплавания: оно хорошо хранилось и несло в себе много энергии, необходимой в долгих походах под парусом. Можно сказать, что печенье — это батарейка эпохи великих географических открытий. Для активных жителей современного мегаполиса печенье также актуально.

-2

Мы начали делать печенье в 2018 году и сегодня в нашем ассортименте двенадцать разных видов. Наших мощностей хватает, чтобы «печься» буквально о каждом покупателе. В любом магазине вы узнаете «Курабье», «Солнышко» и «Шоколетту» по яркой упаковке.

Наше печенье всегда свежее — мы выпекаем его каждый день на профессиональном оборудовании не только с любовью и знанием дела, но и с учетом спроса, чтобы ни одна упаковка не задерживалась на полке. Чтобы «Венское шоколадное» таяло вместе с ароматным кофе по утрам, а безешки «Поцелуйчики» дарили нежность по вечерам.

Карамель ручной работы

Карамель — это символ чего-то доброго, светлого, вечного! Она вызывает самые приятные ассоциации из беззаботного детства, когда все проблемы решались одним простым леденцом на палочке.

-3

Мы превращаем сахар в карамель разных форм и вкусов с 2021 года. Это универсальное дополнение к крепкому дарджилингу или чашке густого капучино. Дети в восторге от клубничной и мятной карамели разных форм и цветов, а люди постарше любят монпансье. Но самое классное — мы продаем ее на вес. Есть ли что-то более милое, чем отвешивать себе кулек леденцов!

Торты собственного производства с фотопечатью

Год назад мы решили освоить искусство создания тортов. Так появился на свет «Вояж». Нежнейшие слои бисквита, воздушный и масляный крем и два варианта начинки — банановая и малиновая.

-4

От этого вкуса хочется закатывать в экстазе глаза — свежесть и нежность зашкаливают, удовольствие на максимум, особенно с чашкой эрл грея, эспрессо или какао. «Вояж» радует не только рецепторы, но и взор: оба варианта торта оформлены стильно и затейливо.

Жизнь на яркой стороне

Кто бы что ни говорил про быстрые углеводы, а нам без них сложно справляться с повседневными делами и решать интеллектуальные задачи. Если чувствуете, что внутренний компьютер зависает перед гугл-таблицей — не спешите объявлять перерыв. Лучше съешьте кусочек торта или печеньку: и настроение поднимете, и мозг получит порцию топлива для сложных и быстрых вычислений. Но помните, всё хорошо в меру!

-5