Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Блины просто объедение

Блины просто объедение Блины из заварного теста. Блины получается очень вкусные и бархатные. Ингредиенты: Для теста: - 1,5-2 стакана пшеничной муки, - 2 стакана молока, - 1 стакан кипятка, - 3 куриных яйца, - 0,5 ч.л.соли, - 1,5 ст л. сахара, - 2 ст.л.растительного масла, Для начинки: 400 г фарша (свинина с курицей), 1 головка репчатого лука, соль, приправа, перец по вкусу, Приготовление: 1.В миску разбиваем 3 яйца. Взбиваем венчиком до однородной консистенции, примерно 2 минуты. Ко взбитой яичной массе добавляем соль, сахар и молоко все перемешиваем. Постепенно подсыпаем 1,5 стакана просеянной муки, перемешиваем венчиком очень тщательно чтобы не было комочков. Добавляем стакан молока и 3 ст.л.растительного масла и все перемешиваем. В самом конце вливаем стакан кипятка все тщательно перемешиваем. Кипяток заваривает муку, и блинчики получаются плотные. 2.Ставим сковороду на огонь. Смазываем ее маслом наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде. Обжариваем блинчик с одной ст

Блины просто объедение

Блины из заварного теста. Блины получается очень вкусные и бархатные.

Ингредиенты:

Для теста:

- 1,5-2 стакана пшеничной муки,

- 2 стакана молока,

- 1 стакан кипятка,

- 3 куриных яйца,

- 0,5 ч.л.соли,

- 1,5 ст л. сахара,

- 2 ст.л.растительного масла,

Для начинки:

400 г фарша (свинина с курицей),

1 головка репчатого лука,

соль, приправа, перец по вкусу,

Приготовление:

1.В миску разбиваем 3 яйца. Взбиваем венчиком до однородной консистенции, примерно 2 минуты. Ко взбитой яичной массе добавляем соль, сахар и молоко все перемешиваем. Постепенно подсыпаем 1,5 стакана просеянной муки, перемешиваем венчиком очень тщательно чтобы не было комочков. Добавляем стакан молока и 3 ст.л.растительного масла и все перемешиваем. В самом конце вливаем стакан кипятка все тщательно перемешиваем. Кипяток заваривает муку, и блинчики получаются плотные.

2.Ставим сковороду на огонь. Смазываем ее маслом наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде. Обжариваем блинчик с одной стороны затем переворачиваем лопаткой на другую сторону и обжариваем секунд 15.

-2

Складываем блинчики стопочкой на плоской тарелке. Блинчики получаются тонкие мягкие. Как вы уже заметили что блинчики у нас без соды и разрыхлителя.

Готовим начинку:

3.Ставим сковороду на огонь выкладываем в нее фарш распределяем по всей сковороде солим перчим вливаем немного воды перемешиваем накрываем крышкой и тушим минут 20 на небольшом огне. Затем добавляем натертый на терке лук и тушим еще минут 8 пока не испарится жидкость. Добавляем по вкусу любимые специи.

4.Снимаем сковороду с фаршем с огня остужаем и начинаем заворачивать начинку в блинчики. Получается где-то 22 фаршированных блинчика. Затем обжариваем их на сливочном масле с обеих сторон и подаем к столу. А остальные блинчики можно заморозить в контейнере.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей.

Приятного аппетита!