Блины просто объедение Блины из заварного теста. Блины получается очень вкусные и бархатные. Ингредиенты: Для теста: - 1,5-2 стакана пшеничной муки, - 2 стакана молока, - 1 стакан кипятка, - 3 куриных яйца, - 0,5 ч.л.соли, - 1,5 ст л. сахара, - 2 ст.л.растительного масла, Для начинки: 400 г фарша (свинина с курицей), 1 головка репчатого лука, соль, приправа, перец по вкусу, Приготовление: 1.В миску разбиваем 3 яйца. Взбиваем венчиком до однородной консистенции, примерно 2 минуты. Ко взбитой яичной массе добавляем соль, сахар и молоко все перемешиваем. Постепенно подсыпаем 1,5 стакана просеянной муки, перемешиваем венчиком очень тщательно чтобы не было комочков. Добавляем стакан молока и 3 ст.л.растительного масла и все перемешиваем. В самом конце вливаем стакан кипятка все тщательно перемешиваем. Кипяток заваривает муку, и блинчики получаются плотные. 2.Ставим сковороду на огонь. Смазываем ее маслом наливаем немного теста и распределяем по всей сковороде. Обжариваем блинчик с одной ст