Всем привет!
Вот не люблю «советы» со стороны, ведь и сама знаю свои «слабые» стороны, зачем мне об этом говорить, да ещё и указывать, как мне и что делать. Я сейчас, конечно же, говорю о вязании.
Ко мне в выходной приходила подруга. Мы пили чай, болтали. Вроде бы все было хорошо. Потом она захотела полистать журналы по вязанию, которые лежали у меня на стеллаже в комнате. После этого попросила показать ей, что я сейчас вяжу. Она очень любопытная и всегда всем интересуется.
Ну я, естественно, стала доставать свои процессы, показывать. У меня их несколько, параллельно их вяжу. В один день у меня настроение повязать плед, в другой — игрушки или ещё что-нибудь.
Я не люблю однообразное вязание и всегда держу несколько процессов в работе. Есть те, которые попроще, и такие изделия можно спокойно вязать под любимый сериал, а есть такие, которые требуют концентрации внимания и постоянных расчетов. Поэтому, в зависимости от уровня усталости или настроения, я выбираю что вязать в тот или иной день.
Подруга, увидев у меня такое количество одновременного вязания, не разделила моей «затеи».
«Мда, вот это у тебя вязания! Как можно столько всего одновременно вязать. Обязательно же что-то бросишь и распустишь.
Не стоит «распыляться» на столько процессов, нужно связать одно и только потом приниматься за другое», — попыталась учить меня подруга.
Мне, конечно, это не понравилось. Но я не стала ничего отвечать и, тем более, доказывать.
Подруга старше меня и все время, сколько ее помню, пытается включать «училку» и чему-то поучать. Не только меня, но и всех окружающих.
Да и что мне может говорить человек, который сам не вяжет? Думаю, что сама разберусь, сколько и каких процессов вязания мне у себя держать в работе. Знаю, что многие рукодельницы вяжут одновременно несколько изделий.
Самое главное, чтобы мне самой от этого было комфортно)
Согласны со мной?
Подписывайтесь на мой канал, чтобы увидеть еще больше интересных публикаций.