Ингредиенты:
- 220г - апельсиновый сок
- 200г - сахар
- 20г - кукурузный крахмал
- цедра двух апельсина
- 4 крупных яйца (С0)
- 150г - сливки 33% жирности
Подготовка
- Разогреть духовку до 180ºС
Приготовление суфле:
- Снять цедру с апельсинов и выдавить сок из апельсинов
2. Сахар взбить с яйцами
3. Добавить сливки, продолжать взбивать
4. Добавить сок и цедру, перемешать
5. Разлить по формочкам и поставить в духовку
6. Выпекать 20-25 минут при 180ºC
Приятного аппетита!
Можно горячим или холодным со взбитыми сливками.
Читайте нас на других площадках
Группа в VK: https://vk.com/cooking_notice
Наш телеграмм канал: t.me/redcupru
Одноклассники https://ok.ru/group/62555216937174
#апельсиновое суфле #домашнее суфле #суфле #красная чашка #рецепт #выпечка