Найти тему
ПОХмедельник

Абрикосовый конфитюр к сыру с добавлением светлого пива т.м. “Leffe”

Статистика: состав: абрикос 48%, сахар, светлое пиво Leffe (вода, ячменный солод, маис, ячмень, сахар, хмель) (10%), желирующий агент: пектин, лимонный сок. Содержит глютен. Масса нетто: 130 г

Дата изготовления: 10/2020

Изготовитель: Belberry Presserves bvba, Belgium. Импортёр: ООО «Премиум брэнд», Россия, г. Санкт-Петербург. Дистрибьютор: ООО «АИЕ-Премиум»

По-братски: вот такую интересную штуку я увидел на Ozon. Конечно же мне безумно стало интересно, что это такое и как оно на вкус. И я заказал. Это со световом пивом, а есть ещё и с темным. Но оно закончилось. Надеюсь в следующий раз будет и я его опробую. Что же это за штука такая? Если ее прости намазать на хлеб, то абсолютно банальное абрикосовое варенье, прям самое стандартное, которое многие ели с самого детства у бабушек. Никаких вкусов пива нет и в помине. Вообще предполагается кушать конфитюр с сыром. Как я выяснил, абрикосовый нужно с пармезаном. Я взял и вот, что из этого вышло. Нарезал я сыр, намазал его конфитюром. Если уж честно, то особого вкусового кайфа я не ощутил, а так да, интересно, абрикосов варенье с сыром. Если честно, то сочетание неожиданное и вполне вкусное и приятное. А если лопать конфитюр отдельно, то тоже вкусно, как варенье. В целом вкусно, внутри есть кусочки абрикоса, сладко, не горько. Рекомендую попробовать.

Оценка: 9/10

-2