21 мая мы провели очередную встречу с нашими покупателями, уже ставшими друзьями бренда.
Традиционно, встреча прошла на берегу Москва-реки, в районе Рублево- Успенского шоссе. В ней приняли участие более 50 человек.
Гости смогли попробовать:
- Уху на огне от нашего бренд-шефа Сергея Гордеева;
- Купаты из мяса дичи (оленина, лось, косуля, сарлык), приготовленные на гриле;
- Сугудай из красной рыбы;
- Чавыча и нерка, запеченная на кедровой доске;
- Омуль горячего копчения, приготовленный бренд-шефом в походной «коптильне»;
- Чир холодного копчения, омуль холодного копчения, нельма холодного копчения;
- Вяленая рыбка (ёрш, сиг и окунь);
- Жеребятина копчено-вареная;
- Иван-чай и таежный чай, приготовленные на костре;
- Сибирские сладости – шоколад и варенье;
- Якутский бальзам и Якутская водка;
- Традиционные русские соленья;
- Овощи с розмарином, приготовленные на гриле.
Мероприятие получилось удивительно душевным, теплым и фантастически вкусным. Мы любим удивлять не только ассортиментом, но и праздниками.
Данила Козлов, владелец сети, сообщил - «Мы знакомим жителей столицы с Русской Северной кухней и наглядно показываем, как правильно готовить тот или иной продукт, чтобы раскрыть его вкус на 100% и получить гастрономическое удовольствие. Это была и цель мероприятия и наша основная задача, как продуктового ритейлера, на рынке».
Но не только «Азбука Севера» делала подарки, в знак признательности и благодарности, сотрудникам сети был вручен именной торт, в честь Дня Рождения нашей сети.
Благодарим каждого человека, кто смог приехать, ведь благодаря Вам получилась эта встреча.
Фотоочет о том, как это было, смотрите в следующей статье.
Если Вы не были с нами – обязательно присоединяйтесь. А чтобы быть в курсе наших новостей и поставок самой вкусной рыбы в Москве, подписывайтесь на наш телеграмм- канал -https://t.me/azbukasevera.