Найти тему
Азбука Севера

Пикник с «Азбукой Севера». Часть 1

21 мая мы провели очередную встречу с нашими покупателями, уже ставшими друзьями бренда.

Традиционно, встреча прошла на берегу Москва-реки, в районе Рублево- Успенского шоссе. В ней приняли участие более 50 человек.

Гости смогли попробовать:

- Уху на огне от нашего бренд-шефа Сергея Гордеева;

- Купаты из мяса дичи (оленина, лось, косуля, сарлык), приготовленные на гриле;

- Сугудай из красной рыбы;

- Чавыча и нерка, запеченная на кедровой доске;

- Омуль горячего копчения, приготовленный бренд-шефом в походной «коптильне»;

- Чир холодного копчения, омуль холодного копчения, нельма холодного копчения;

- Вяленая рыбка (ёрш, сиг и окунь);

- Жеребятина копчено-вареная;

- Иван-чай и таежный чай, приготовленные на костре;

- Сибирские сладости – шоколад и варенье;

- Якутский бальзам и Якутская водка;

- Традиционные русские соленья;

- Овощи с розмарином, приготовленные на гриле.

Мероприятие получилось удивительно душевным, теплым и фантастически вкусным. Мы любим удивлять не только ассортиментом, но и праздниками.

Данила Козлов, владелец сети, сообщил - «Мы знакомим жителей столицы с Русской Северной кухней и наглядно показываем, как правильно готовить тот или иной продукт, чтобы раскрыть его вкус на 100% и получить гастрономическое удовольствие. Это была и цель мероприятия и наша основная задача, как продуктового ритейлера, на рынке».

Но не только «Азбука Севера» делала подарки, в знак признательности и благодарности, сотрудникам сети был вручен именной торт, в честь Дня Рождения нашей сети.

-2

Благодарим каждого человека, кто смог приехать, ведь благодаря Вам получилась эта встреча.

Фотоочет о том, как это было, смотрите в следующей статье.

Если Вы не были с нами – обязательно присоединяйтесь. А чтобы быть в курсе наших новостей и поставок самой вкусной рыбы в Москве, подписывайтесь на наш телеграмм- канал -https://t.me/azbukasevera.