Этот рецепт голубцов самый ленивый из ленивых. И дело даже не в том, чтобы заморочиться и сделать по классическому рецепту. В нашей семье такие не любят, особенно дочь. Она ест только фарш. Да и я больше люблю голубцы, приготовленные по ленивому рецепту. В разы вкуснее. Этот вкус запомнился мне с детского сада, я даже повара, Марью Никитичну, которая готовила для нас очень вкусную еду, помню до сих пор. Стоит ли говорить, что готовится это блюдо очень быстро и очень просто. Капусту мелко шинкую. Можно ее, конечно, смолоть на мясорубке, но ее потом мыть, пока соберешь, пока разберешь... Ножом быстрее. На небольшом количестве растительного масла обжариваю капусту. Огонь должен быть умеренным, и за капустой необходимо следить. Пока готовлю остальные продукты, капуста уже приготовится до нужной кондиции. Она должна слегка подзолотиться. Количество масла в этом рецепте можно немного сократить, капусту забланшировать в кипятке и откинуть ее на дуршлаг. Но обжаренная вкуснее. Пока капуста
Обычные голубцы у нас не жалуют, а эти, ленивые, без добавки не едят
22 мая 202222 мая 2022
21,8 тыс
2 мин