Пирожки как пух.
Ингредиенты: муки, постного масла, молока, свежих дрожжей, сахара, Соль , Тёплая вода сколько возьмёт тесто (оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам), Начинка, риса, яиц, зеленого лука, свежего укропа, Соль
Способ приготовления:
Дрожжи засыпаем сахаром и заливаем тёплым молоком. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 5, 8 минут.
Просеиваем муку, добавляем соль, растительное масло.
Вливаем дрожжи и постепенно тёплую воду. Замешиваем хорошо тесто. Накрываем и оставляем на полтора часа.
Готовим начинку. Варим рис и яйца. Откидываем рис на дуршлаг и хорошо промываем холодной водой.
Яйца охлаждаем в холодной воде и нарезаем на кубики. Режем лук и укроп. Все перемешиваем и солим по вкусу. Начинка готова.
Через полтора часа делаем и жарим пирожки. Пирожки получаются как пух. Мягкие и ароматные.