Порций : 4
Время приготовления : 1 час
На вес состава 100 г-179 ккал
Ингредиенты :
Кабачки-2 шт.
Помидоры-2 шт.
Куриное филе-100 г
Сыр(сулугуни) - 100 г
Зелень-30 г
Растительное масло для смазывания формы - 30 г
Соль-по вкусу
Специи-по вкусу
Шаг 1
Овощи ,зелень и куриное филе помыть.
Шаг 2
Нарезать всё мелкими кубиками.
Шаг 3
Переместить всё в одну большую миску.
Шаг 4
Посолить,добавить специи, перемешать.
Шаг 5
Дать постоять 10-20 минут.
Шаг 6
Смазать форму растительным маслом.
Шаг 7
Переместить рагу в форму,накрыть сверху фольгой.
Шаг 8
В разогретую духовку отправляем рагу и выпекаем 30 минут при 160-180 градусах.
Шаг 9
Достаём, натираем сыр и отправляем ещё на 5 минут.
Шаг 10
Рагу готово. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал для меня это очень важно!