Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Свинина - 600 гр.
✅ Лук - 2-3 шт.
✅ Сыр 🧀- 100 гр.
✅ Соль и специи
✅ Сливочное масло - 50 гр.
✅ Майонез по вкусу
- Мясо нужно вымыть, обсушить слегка и нарезать на одинаковые кусочки.
2. Молоточком для мяса хорошо отбить свинину с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. Добавить соль и специи по вкусу.
3. Сверху на мясо выложить небольшой кусочек сливочного масла
4. Лук 🧅 очищаем и нарезаем кольцами. Аккуратно выкладываем на каждый кусочек мяса.
5.Затем засыпаем сверху тертым сыром и делаем сеточку из майонеза.
6.На противень, смазанный растительным маслом, выложите мясо.
7.Запекаем в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
8.Готовому мясу дать постоять 15 минут. Подавать горячим, можно посыпать зеленью.