Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ ДУШИ♨️

Аппетитное мясо по-французски🔥 Сочнее и вкуснее мяса я ещё не готовила!

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Свинина - 600 гр.

✅ Лук - 2-3 шт.

✅ Сыр 🧀- 100 гр.

✅ Соль и специи

✅ Сливочное масло - 50 гр.

✅ Майонез по вкусу

  1. Мясо нужно вымыть, обсушить слегка и нарезать на одинаковые кусочки.

2. Молоточком для мяса хорошо отбить свинину с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. Добавить соль и специи по вкусу.

-2

3. Сверху на мясо выложить небольшой кусочек сливочного масла

-3

4. Лук 🧅 очищаем и нарезаем кольцами. Аккуратно выкладываем на каждый кусочек мяса.

-4

5.Затем засыпаем сверху тертым сыром и делаем сеточку из майонеза.

-5

6.На противень, смазанный растительным маслом, выложите мясо. 

7.Запекаем в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

8.Готовому мясу дать постоять 15 минут. Подавать горячим, можно посыпать зеленью.

-6

9.Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!