Ну проще некуда 🤤
Смесь безглютеновая 200 г (330 г пакет 1)
Аквафаба 80 г (в данном варианте жидкость от консервированного горошка)
Кокосовое масло 50 г + смазать форму
Молоко растительное 200 г
Кокосовая стружка 120 г ( пакет 2)
1️⃣ Слегка взбить аквафабу
2⃣ Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто, добавляем кокосовую стружку
3⃣Смазываем маслом форму
4⃣ Выпекаем 30 минут при 160 С. Дать полностью остыть
Получается плотный кекс с ярким кокосовым вкусом
❤️ Без яиц, без молока, без сливочного масла
#безяиц #постноеменю #безлактозы #vegan #веганскиерецепты #веган #веганрецепты #безглютеноваядиета #glutenfree #безглютеноваявыпечка