Найти тему
Кулинар от Бога

Салат «Пассажирский»

Приветствую всех, друзья!

Сегодня я расскажу вам как сделать салат, который доставит вам массу гастрономического удовольствия.

Итак представляю вашему вниманию рецепт «Пассажирского» салата.

На первый взгляд может показаться, что сделать его будет не легко, но уверяю вас - все проще, чем кажется.

Нам понадобятся:

  • печень куриная или говяжья ( с куриной вкуснее)
  • Огурцы соленые
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • майонез
  • укроп
  • перец молотый

Поехали

Первым делом необходимо обжарить печень. Выкладываем ее на раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим по вкусу и жарим до полной готовности.

Готовая обжаренная куриная печень
Готовая обжаренная куриная печень

Далее убираем со сковороды печень и на остатках масла в этой же сковороде жарим лук и морковь.

-3

Следующим нашим шагом будет нарезка соленых огурчиков. Режем мелкой соломкой.

-4

После того, как справились с огурцами, нарезаем небольшими ломтиками печень.

-5

Теперь нужно все выложить в одну тару и выдавить туда пару зубчиков чеснока.

-6

Теперь дело за малым. Добавить майонез и все перемешать .

В итоге мы получаем вкуснейший салат, которым можно не только порадовать себя и близких, но и удивить.

-7

На этом все.

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!