Пирожки на рисовой муке.. хрустящие с вкусной начинкой. Но, из-за того что они хрустят, то идут на любителя. Мне очень понравились 👍 совет : чтобы они стали мягче оставьте их под крышкой на ночь 🌃 #пирожки #пп #зож #рекомендую #перекус #полдник
Ингредиенты: Рисовая мука , Вода , Сода , Соль , Растительное масло , Начинка:, Яйца варёные - (с1), Творог мягкий, Зелёный лук , Соль
Способ приготовления:
Предварительно отварите яйца и дайте им остыть.
В миску просеиваем муку и добавляем к ней воду.
Добавляем соль, соду и масло. Замешиваем тесто в комок.
Убираем его в морозилку на время пока будем делать начинку.
Берём варёные яйца, лук и творог.
Яйца очищаем и измельчаем.
Лук моем и нарезаем. Добавляем его к яйцам. Потом добавляем творог и соль, перемешиваем.
Достаём тесто из морозилки. На поверхность где будем раскатывать тесто сыпем муку. Катаем колбаску и нарезаем её на части.
Каждый кусочек раскатываем и кладём начинку, по 1,5-2 ч.л и слепляем пирожок.
Делаем так до конца. Сверху смазываем водой и отправляем разогретую в духовку до 180° на 30 минут. Готовность смотрите по верху. Верхушки должны быть румяными. Приятного аппетита 🤗