Почему важно и нужно есть суп?
Суп способствует активному выделению желудочного сока и подготавливает организм к процессу пищеварения. Суп восстанавливает баланс жидкости, помогает усвоиться другим блюдам, а в холодное время года отлично согревает. Кроме того — это объемная пища: мы быстро насыщяемся при этом получаем минимум колорий.
Особенно если суп постный..
. "Рассольник с грибами"
Грибы-300гр
Перловка - 200гр(варёная)
Картофель - 3ш
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Огурцы-3шт (квашеные)
Масло растительное
Зелень, соль
Вода-3л
В кипячёную воду бросить картофель. Пока картошка варится, сделаем зажарку:Лук+морковь режем мелко и обжариваем на масле+огурцы (мелкими кубиками) Тушим пока огурцы не станут мягкими. Картошка почти готова +перловка +грибы+зажарка. Дайте супчику покипеть посолите+зелень.
Как сварить перловку:
Перловку промыть несколько раз. Вода закипела бросаем перловку, варим минут 30.Можно варить в супе, тогда бульон будет мутным, но наваристее.
На три литра воды 0,5ст.сырой перловки.
#постныйсуп #постныйрассольник #суп #готовимсароновной #едадома #супысароновной