Найти в Дзене
Готовим с Ароновной

"Рассольник с грибами"

Почему важно и нужно есть суп?

Суп способствует активному выделению желудочного сока и подготавливает организм к процессу пищеварения. Суп восстанавливает баланс жидкости, помогает усвоиться другим блюдам, а в холодное время года отлично согревает. Кроме того — это объемная пища: мы быстро насыщяемся при этом получаем минимум колорий.

Особенно если суп постный..

. "Рассольник с грибами"

Грибы-300гр

Перловка - 200гр(варёная)

Картофель - 3ш

 Морковь - 1шт

Лук - 1шт

Огурцы-3шт (квашеные)

Масло растительное

Зелень, соль

Вода-3л

В кипячёную воду бросить картофель. Пока картошка варится, сделаем зажарку:Лук+морковь режем мелко и обжариваем на масле+огурцы (мелкими кубиками) Тушим пока огурцы не станут мягкими. Картошка почти готова +перловка +грибы+зажарка. Дайте супчику покипеть посолите+зелень. 

Как сварить перловку:

Перловку промыть несколько раз. Вода закипела бросаем перловку, варим минут 30.Можно варить в супе, тогда бульон будет мутным, но наваристее.

На три литра воды 0,5ст.сырой перловки.

#постныйсуп #постныйрассольник #суп #готовимсароновной #едадома #супысароновной

Еда
6,93 млн интересуются