Очень вкусный суп получился, советую 😉
С вас подписка ❤️!
Для этого нам понадобится:
✅Сёмга
✅плавленый сыр
✅ картофель
✅лук
✅морковь
✅соль, перец, лавровый лист.
Крем-суп получается очень вкусный, сами видите, обычные ингредиенты.
- для начала нам нужно поставить варить сёмгу. В Воду помещаем сёмгу и специи. У нас соль, перец, лавровый лист варим до готовности буквально минут 10 - 15.
- Пока готовится сёмга, мы будем измельчать овощи. Картошку нарезаем небольшими кубиками. Примерно полтора сантиметра.
- Затем измельчаем лук и морковку мелким мелким кубиком.
- Как раз наша сёмга сварилась. Сёмгу отделяем от кости. Процеживаем бульон.
- в процеженный бульон добавляем картофель, часть сёмги. И варим.
- Пока варится у нас картошка, мы с вами обжариваем лук и морковку.
- К картошке добавляем сыр плавленный, размешиваем. Как только приготовится у нас картошка. Мы её измельчаем блендером, делаем пюре.
- Добавляем крупную сёмгу и зажарку.
Наш вкусный крем-суп готов.
Приятного аппетита 💋