Ароматное, сочное мясо в хрустящей корочке. Шницель в переводе с немецкого языка означает «вырезка». Другими словами «кусок мяса». Ну кто откажется от добротного куска мяса. Сегодня готовим шницель со степенью прожарки «медиум». Это самая популярная степень прожарки, при которой в разрезе мясо мягкое розовое и сок розовый. На 4 порции нам понадобятся: Свиная вырезка - 600 гр.; Яйца куриные – 2 шт.; Мука, панировочные сухари, соль, черный перец молотый по вкусу. Растительное масло для жарки. Разрезаем свиную вырезку на 4 порционных куска по 2 см. толщиной. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем до толщины 1 см. Отбиваем без фанатизма, не повредив поверхность куска (дыры в шницели нам не нужны). Солим, перчим. В две плоские тарелки насыпаем панировочные сухари и муку, в глубокую яйца. Яйца перемешать до однородности, добавить немного соли. Для удобства выставляем тарелки поочередно процессу обваливания: 1. Мука 2. Яйца 3. Панировочные сухари. В сковороду с плоским дном наливаем масло. Шниц