Нежное мясо и интересная начинка #горячееблюдо
Ингредиенты: свиной корейки, Начинка, чернослива, сушеных на солнце помидоров, сыра моцарелла, чеснока, Ароматные травы, свежемолотый перец, Чили перец, соль, Гранатовый сироп
Способ приготовления:
Приготовим начинку. Нарезать чернослив, сушеные томаты в масле. Натереть сыр (у меня моцарелла без рассола но маленькими шариками, так что в моем случаи нарезать). Добавить чеснок и специи.
Мясо помыть, осушить салфетками и разделить на 4 толстых стейка. Разрезать не до конца посередине, образую карман.
Сформировать из фольги вкладыш, чтобы соки от мяса не разбегались по форме, а насыщали нашу лодочку.
Изнутри лодочку посолить, поперчить и смазать гранатовым сиропом. Выложить начинку и отправить в духовку на 30-40 мин, 180 градусов.