Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица по-кавказски в автоклаве

#домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве

Ингредиенты: На баночку 0,5 л понадобится:, куриного филе, фасоли (уже подготовленной), моркови, репчатого лука, болгарского перца, зелёного горошка, томатной пасты с горкой, Соль - 1% от общей массы, Перец , Приправа "Для курицы по-кавказски"

Способ приготовления:

Курицу промыть, отделить мясо от костей. Нарезать мясо не крупными кусочками. Кости отправляем вариться с одной морковкой, одной луковицей, одним Лавровым листом и 7-8 горошинами чёрного перца.

Фасоль, предварительно замоченную на 3-4 часа, сварить до состояния "аль денте". Воду слить.

Лук и морковь нарезаем произвольно. Пассеруем лук до прозрачности, затем к нему добавляем морковь. Когда морковь станет мягкой добавляем нарезанный болгарский перец, зелёный горошек, слегка разведенную томатную пасту, соль и приправы. Тушим несколько минут и снимаем с огня..

Смешиваем всё ингредиенты и раскладываем по баночкам. Плотно закрываем крышками и загружаем в автоклав. Готовим на пару при 120°С 75 минут.

Еда
6,93 млн интересуются