#домашнийстандарт #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтоклаве
Ингредиенты: На баночку 0,5 л понадобится:, куриного филе, фасоли (уже подготовленной), моркови, репчатого лука, болгарского перца, зелёного горошка, томатной пасты с горкой, Соль - 1% от общей массы, Перец , Приправа "Для курицы по-кавказски"
Способ приготовления:
Курицу промыть, отделить мясо от костей. Нарезать мясо не крупными кусочками. Кости отправляем вариться с одной морковкой, одной луковицей, одним Лавровым листом и 7-8 горошинами чёрного перца.
Фасоль, предварительно замоченную на 3-4 часа, сварить до состояния "аль денте". Воду слить.
Лук и морковь нарезаем произвольно. Пассеруем лук до прозрачности, затем к нему добавляем морковь. Когда морковь станет мягкой добавляем нарезанный болгарский перец, зелёный горошек, слегка разведенную томатную пасту, соль и приправы. Тушим несколько минут и снимаем с огня..
Смешиваем всё ингредиенты и раскладываем по баночкам. Плотно закрываем крышками и загружаем в автоклав. Готовим на пару при 120°С 75 минут.