Спешу поделиться вкусным рецептом грибов. Такие грибочки можно кушать всем, даже кто на ПП.
Ингредиенты: шампиньонов, сыр твёрдый, куриная грудка, растительного масла, зелень, чеснока, сметаны любой жирности, соль, перец
Способ приготовления:
Хорошо моём грибы, отделяет ножку от шляпки. Мелко нарезаем ножку гриба, начинаем обжаривать на сковороде, туда же добавляем мелко нарезанную куриную грудку. Всё обжариваем до золотистого цвета.
В обжаренную смесь добавить сметаны и 50 гр тёртого сыра, поперчить и посолить на вкус, добавить два зубчика чеснока. Всё перемешать.
Фаршируем шляпки грибов и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Через двадцать минут достаем посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова в духовку на 10 минут. Достаем посыпаем любой зеленью. Грибы готовы. Приятного аппетита!