#рецептскумбрии #скумбриявдуховке #простойивкусныйрецептскумбрии #рулетизскумбрии #скумбриясчесноком #скумбрияоченьвкусныйрецепт #каквкусноибыстроприготовитьскумбрию #рецептырыбы #лучшиерецептырыбывдуховке #вкуснопростоибюджетно
Ингредиенты: Cкумбрия, Сухой чеснок, Приправа к рыбе, Соль, Лимонный сок, Лук, Морковь, Соленый огурец, Масло растительное
Способ приготовления:
У рыбы отрезаем голову, удаляем все плавники по спинке и животу. Делаем надрез по спинке и удаляем позвоночную кость. Убираем внутренности и очищаем от черной плёнки. Рыбу промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем и пинцетом удаляем все косточки.
Готовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук, морковь измельчаем на крупной терке (нарезаем соломкой).
В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем овощи на среднем огне до готовности. Готовую начинку перекладываем в тарелку и даём ей остыть.
Рыбу солим, перчим, добавляем специи, сухой чеснок и сбрызгиваем соком лимона.