Найти тему
Хозяйка желудка

Нежные котлетки из куриного фарша с пекинской капустой

Ингредиенты:

🔪 Мясо куриной грудки и бедра 400 гр;

🔪 Пекинская капуста 200 гр;

🔪 Репчатый лук 1.5 головки;

🔪 Молоко 2 ст. л;

🔪 Панировочные сухари, соль, специи.

Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке.
Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке.

В готовый фарш добавить молоко, все хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.

Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки. За 7 минут до готовности налейте в противень немного кипятка, так котлетки станут сочнее.

Приятного аппетита 🍽☕

Еда
6,93 млн интересуются