Омлет с шампиньонами. Томатный омлет с соевым соусом и зеленью. Омлет на сметане, с начинкой из моркови и плавленого сыра. Пышный омлет "Пуляр" на сливках.
Томатный омлет с соевым соусом и зеленью внесёт приятное разнообразие в череду семейных завтраков. Это полезное и вкусное блюдо из яиц получается нежным, оригинальным на вид и вкус. А готовится такой завтрак считаные минуты!
Мягчайший омлет на сметане, с начинкой из моркови и плавленого сыра понравится любителям плотных завтраков! Готовится такой омлет не намного сложнее простого омлета, а получается значительно вкуснее, да и в подаче выглядит куда интереснее. Для начинки морковь обжаривается и соединяется с плавленым сыром, а для пикантности добавляется чеснок. Сочно, ярко и очень сытно!
Пышный омлет "Пуляр" на сливках – это больше чем омлет, волшебство какое-то!) Высокий, воздушный, очень красивый в разрезе и совсем несложный в приготовлении – шедевр кулинарного искусства! Если вы ещё с ним незнакомы – срочно на кухню!
Омлет с шампиньонами – сытный завтрак или вариант быстрого перекуса для любителей грибных блюд. Омлет получается вкусным, ароматным и питательным. За счёт кусочков жареных грибов в разрезе омлет выглядит ну очень аппетитно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Омлет”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ОМЛЕТ по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы