Делюсь с Вами секретами как я поддерживаю хорошее пищеварение🤗
✅Включаем в рацион природные слизи (вымоченное семя льна, овсянка и ее отвар, солодка, лецитин и др)
⠀
✅Перед приемом пищи вводим продукты, повышающие секреторную активность желудка (0,5 ч ложки сока имбиря, 0,5 ч ложки сока лимона на 1/2 стакана тёплой воды, щепотка гималайской или черной соли)
⠀
✅Включаем в ежедневный рацион продукты, повышающие кислотность (кинза, руккола, имбирь, ананас, клюква, брусника, смородина, гималайская соль, брокколи цветная капуста)
⠀
✅Для маринада мяса натуральный яблочный уксус и лимонный сок (30 минут маринования улучшат усвоение белка)
⠀
✅Зелень с горьким и острым вкусом улучшают пищеварение и помогают переварить белок — руккола, зеленый лук, дайкон, редис, репа.
Если вам интересна тема питания, здоровья и ЖКТ, буду рада видеть Вас в своём телеграмм-канале
❤️ Школа Здоровья Любимовой Екатерины