Делюсь с Вами секретами как я поддерживаю хорошее пищеварение🤗 ✅Включаем в рацион природные слизи (вымоченное семя льна, овсянка и ее отвар, солодка, лецитин и др) ⠀ ✅Перед приемом пищи вводим продукты, повышающие секреторную активность желудка (0,5 ч ложки сока имбиря, 0,5 ч ложки сока лимона на 1/2 стакана тёплой воды, щепотка гималайской или черной соли) ⠀ ✅Включаем в ежедневный рацион продукты, повышающие кислотность (кинза, руккола, имбирь, ананас, клюква, брусника, смородина, гималайская соль, брокколи цветная капуста) ⠀ ✅Для маринада мяса натуральный яблочный уксус и лимонный сок (30 минут маринования улучшат усвоение белка) ⠀ ✅Зелень с горьким и острым вкусом улучшают пищеварение и помогают переварить белок — руккола, зеленый лук, дайкон, редис, репа. Если вам интересна тема питания, здоровья и ЖКТ, буду рада видеть Вас в своём телеграмм-канале ❤️ Школа Здоровья Любимовой Екатерины