И так нашла рецепт, вообще больше заинтересовал соус. Увлеклась я ими последнее время.
И вот соус из запеченного сладкого перца с сыром (у меня был рассольный типа брынзы). Я приготовила соус, мужу понравился, мне же чего-то не хватало, если додумаю отпишусь.
Крылышки замариновала в специях в том числе кайенский перец и ещё мексиканская смесь. Остальное по вкусу. Мне не очень нравится оливковое масло и я использовала рафинированное растительное, получилось ни чуть не хуже. Пара часов в холодильнике, запекаем в духовке до готовности.
Я люблю острые крылышки и эти то что надо, если их сделать на мангале, будет супер просто 👍. Мужу тоже понравилось. Соус пришелся к месту, он смягчал остроту, но послевкусие - приятная острота. Так что получилось вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь.