Возьмём крабовые палочки. Нет, нет, не нужно падать в обморок или брезгливо морщить нос. Просто берите крабовые палочки хороших производителей и не замороженные! Поверьте, разница огромна!
Я взяла крабовые палочки, фаршированные нежным сыром, крабовые " роллы" снежный краб. Вкуснотища! Если в нори завернуть, то и в суши бар идти не нужно)
Итак -
1 репчатая луковица,
1 ароматный, сочный, розовый помидор,
180 гр крабовых палочек,
4 вареных яйца,
Зелень, соль, перец, майонез с базиликом.
Майонез, кстати, понравился, и это не реклама ( хотя жаль).
Лук нарезать мелко.
Помидор нарезать средним кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать аккуратным шайбочками.
Зелень нарезать мелко.
Салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
#салат с крабовыми палочками
#сАлат с помидорами
#как приготовить салат
#что приготовить на ужин
#кулинарные советы
#простой рецепт салата