Найти тему

Горбуша с морковью и луком

🐟🥕🧅

🐟🥕🧅 Ингредиенты: 🔸 Горбуша , 🔸 Репчатый лук , 🔸 Морковь , 🔸 Лимон , 🔸 Соевый соус , 🔸 Раст.

Ингредиенты: 🔸 Горбуша , 🔸 Репчатый лук , 🔸 Морковь , 🔸 Лимон , 🔸 Соевый соус , 🔸 Раст. масло, 🔸 Соль, 🔸 Чёрный молотый перец , 🔸 Любимые травы к рыбке (по желанию)

Способ приготовления:

Рыбу помыть, почистить. Вынуть внутренности.

Лук и морковь почистить. Помыть. Нарезать на любимые крупные кусочки.

Рыбу промазать специями, по желанию выдавить лимон. Так же можно положить в брюшко пару ломтиков. Изнутри пролить соевым соусом. Положить в середину часть овощей.

Блюдо для запекания смазать маслом, выложить туда немного овощей, положить рыбу, сверху оставшиеся овощи. Сбрызнуть опять соевым соусом. Посолить и поперчить немного овощи (по вкусу и желанию).

Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку 180⁰-200⁰, на ~35-45мин(смотрите на объем рыбы). За 15 мин до готовности, откройте для образования румяности.

После запекания дайте немного остыть, и подавайте к столу. Приятного аппетита!!