🐟🥕🧅
Ингредиенты: 🔸 Горбуша , 🔸 Репчатый лук , 🔸 Морковь , 🔸 Лимон , 🔸 Соевый соус , 🔸 Раст. масло, 🔸 Соль, 🔸 Чёрный молотый перец , 🔸 Любимые травы к рыбке (по желанию)
Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить. Вынуть внутренности.
Лук и морковь почистить. Помыть. Нарезать на любимые крупные кусочки.
Рыбу промазать специями, по желанию выдавить лимон. Так же можно положить в брюшко пару ломтиков. Изнутри пролить соевым соусом. Положить в середину часть овощей.
Блюдо для запекания смазать маслом, выложить туда немного овощей, положить рыбу, сверху оставшиеся овощи. Сбрызнуть опять соевым соусом. Посолить и поперчить немного овощи (по вкусу и желанию).
Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку 180⁰-200⁰, на ~35-45мин(смотрите на объем рыбы). За 15 мин до готовности, откройте для образования румяности.
После запекания дайте немного остыть, и подавайте к столу. Приятного аппетита!!