Приветствую тебя дорогой читатель, благодарю что заглянул на мой канал, тут худею и делюсь своим опытом, буду признательна твоей поддержке. Продолжая худеть на просторах Дзена ( да и не только) вижу очень много пп рецептов, полезных и не очень. Многие из этих рецептов заменяют «не полезные» на «полезные» ингредиенты, например обычную муку на рисовую, вместо сахара сахарозаменитель, вместо сладкого ешьте сухофрукты, но что мы получаем на выходе ? Калорийность готового блюда такая же а может и больше. Признаюсь честно в шкафу у меня все виды муки которые только есть на полках магазина, в итоге максимум что я из них делаю это овсяноблин на завтрак, так даже удобно, не нужно молоть хлопья, сырники из рисовой муки так и не научилась готовить. Тогда я задумалась, зачем мне это все заменять если можно просто считать калории. Для примера я сравнила КБЖУ разных видов муки и к моему удивлению разница вообще не существенна Как мы видим рисовая мука содержит больше калорий чем привычная всем пшен
Как держаться на Пп и не сойти с ума, а главное не сорваться.
20 мая 202220 мая 2022
944
1 мин