Всем давно известно, что рецептов борща столько, сколько хозяек. У меня тоже есть свой, с изюминкой. Секрет моего борща – чуточка сыра. Он придает пикантность, и вкус получается удивительным. Если хотите попробовать – запоминайте рецепт. А еще поделюсь рецептом ароматных пампушек, которые идеально сочетаются с борщом! Ингредиенты: Для борща: Для пампушек: Для начала займемся тестом. В глубокой миске соедините теплое молоко, яйцо, сливочное и растительное масло, сахар и дрожжи. Перемешайте. Всыпьте муку и соль. Замесите мягкое тесто. Выложите в миску, прикройте полотенцем и оставьте на 40-45 минут. Доведите до кипения бульон. Нашинкуйте капусту и выложите в кастрюлю. Очистите и нарежьте картофель, выложите в бульон. Варите на среднем огне 15 минут. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите в смазанную маслом форму. Оставьте еще на 20 минут. Очистите и измельчите лук, натрите на средней терке морковь. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте на с
Самый вкусный домашний борщ! Как я готовлю красный борщ и пампушки. Делюсь рецептом
30 мая 202230 мая 2022
1869
1 мин