Брускетты с разными начинками - это любимый завтрак моей семьи. Обычно я придумываю начинки прям перед приготовлением. Вот и сегодня заметила одинокий авокадо и вяленые томаты и вот вкусный завтрак на столе 🤗 #завтрак #брускетта #вкусно #полезно #рыба #авокадо #бутерброд #вкусныйзавтрак #пп
Ингредиенты: Фермерского хлеба или багета, авокадо, сока лайма, вяленых томатов в масле с травами и чесноком, каперсов, Горбуша консервированная/любая другая рыба, можно вареную, Микрозелень мицуны
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджариваем в тостере.
Авокадо чистим и нарезаем произвольными кусочками. Сбрызгиваем его соком лайма. Добавляем томаты и каперсы. Пробиваем все блендером до однородности. Пробуем крем и досаливаем, если это необходимо.
Собираем брускетту. На хлеб густо намазываем крем, затем кладём рыбу. Все щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!
😉 Микрозелень можно взять любую. Как вариант можно использовать листья салата.