Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с кремом из авокадо, рыбой и микрозеленью🤗

Брускетты с разными начинками - это любимый завтрак моей семьи. Обычно я придумываю начинки прям перед приготовлением. Вот и сегодня заметила одинокий авокадо и вяленые томаты и вот вкусный завтрак на столе 🤗 #завтрак #брускетта #вкусно #полезно #рыба #авокадо #бутерброд #вкусныйзавтрак #пп

Ингредиенты: Фермерского хлеба или багета, авокадо, сока лайма, вяленых томатов в масле с травами и чесноком, каперсов, Горбуша консервированная/любая другая рыба, можно вареную, Микрозелень мицуны

Способ приготовления:

Ломтики хлеба поджариваем в тостере.

Авокадо чистим и нарезаем произвольными кусочками. Сбрызгиваем его соком лайма. Добавляем томаты и каперсы. Пробиваем все блендером до однородности. Пробуем крем и досаливаем, если это необходимо.

Собираем брускетту. На хлеб густо намазываем крем, затем кладём рыбу. Все щедро посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!

😉 Микрозелень можно взять любую. Как вариант можно использовать листья салата.