Найти тему

Домашняя шаурма с курицей в лавоше.

Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без специального оборудования. По вкусу она конечно отличается от той шаурмы, что готовят на огне, но это тоже очень вкусно. Только представьте: сочные, ароматные кусочки курицы, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, пряная и острая морковь по-корейски и все это завернуто в тонкий армянский лаваш, который мы обжарим с Вами на сухой сковороде, чтобы получить хрустящую корочку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица - 2 филе лук - 1 шт. вода - 1/2 стакана соль, специи - по вкусу пекинская капуста - 200 гр. огурец крупный - 1 шт. помидор - 2 шт. морковь по-Корейски - 200 гр. майонез - 4 ст.л. лаваш - 4 листа растительное масло - для жарки

Еда
6,93 млн интересуются