ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
◽✔️
Малюсенькая просьба, оставьте хотя бы 4 слова в комментариях😉
◽✔️
Примечание:
Я укажу торт на 1 порцию, у меня 1,5 на фото. С одной порции выходит 6-7 коржей (один я использовала для украшения) диаметром 18 см и весом 130 гр. Коржи выходят очень нежными, в случае если любите более подрумяненные и хрустящие, увеличьте время выпекания.
◽✔️
Ингредиенты:
Коржи:
450 гр. муки,
200 гр. масла 82,5%,
1 яйцо категории С0 (60-65 гр),
100 гр. сахара,
5 гр. соды,
1/3 соли,
щепотка ванилина.
◽✔️
Малиновый соус:
170 гр. свежей малины,
40 гр. сахара,
1/2 ч.л. пектина (у меня цитрусовый) или 3 гр.
◽✔️
Творожно-сливочный крем:
350 гр. творога 9%,
50 мл. сливок 10%,
120 мл. сгущённого молока,
140 гр. маскарпоне,
20 гр. сахарной пудры.