#непп
Ингредиенты: пельменей замороженных, лука репчатого, моркови, помидоров, масла топленого, Чеснок сушеный, Соль, Перец чёрный молотый, Вода или бульон, Зелень
Способ приготовления:
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
В сотейнике разогреваем масло и немного обжариваем пельмени, добавляем лук и морковь, жарим 2-3 минуты.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пельменям. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок сушеный, заливаем небольшим количеством горячей жидкости (водой или бульоном).
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
Готовые пельмени подаем по желанию с зеленью и сметаной.