Найти тему
Пионер из СССР

Такой вкусный холодец оказался. Теперь вот не знаю, выгоднее самому готовить или покупать

Оглавление

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

  • В борьбе между сердцем и головой в конце концов побеждает желудок.

Иду себе такой весь, наслаждаюсь. Весна!!! Мечтательность такая, того и гляди, стишок сочиню. И тут, звонок. Знакомый решил поделиться, какое он "пенное" попробовал давеча. Расхвалил, гад, аж "слюну погнало". А тут как раз и магазин этот.

фото из яндекс картинки
фото из яндекс картинки

Магазин не тот в который я ходил. Ну откуда же я мог знать, что так все обернется. Напиток я купил (забегая вперед, для любителей скажу, что он действительно достойный) и в первом закрепленном комментарии будет его фото и цена. Решил немного по продуктовым полком "глазом провести". И вот, что надыбал.

фото автора
фото автора

И да. Он оказался последним. Продавец сказала, что его очень хорошо раскупают.

фото автора
фото автора

Пришел домой. Конечно, не мой вариант "к пенному", но решил попробовать сразу. За одно и продегустируем и то, и то.

фото автора
фото автора

Друзья. За полкило холодца, 140 рублей. Я считаю, что цена вполне адекватная. А если в составе обойдется без куриных когтей и перьев - просто замечательно

Состав

Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов холодец "Домашний". Продукт мясосодержащий. Мясо свиных голов вареное, вода питьевая, шкурка свиная, ноги свиные, свинина, калтык свиной, жилка свиная, посолочная смесь, желатин пищевой, декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата, ароматизатор, чеснок, консервант, антиокислитель, регулятор кислотности, перец черный молотый.

Да. В домашний я бы столько не пихал. Но, радует хотя бы то, что из отходов курочки тут ничего нет. Свиная жилка и шкурка, скажем так, тоже не деликатес, но получше когтей и перьев.

фото автора
фото автора

Аромат я вам скажу!!! Ну не отличить от домашнего. Или может это у меня помутнения от больничной еды на 73 рубля в день))) Нотки чеснока уловимы. Пока все просто прелестно

фото автора
фото автора

Режется очень легко. Застыл в меру, как положено. Мяса, приблизительно три четверти. Кускового конечно же нет. Все мелко порезано. Но мясные волокно видны и их достаточно много

Последний шаг. На вилку и по назначению

фото автора
фото автора

Скажу так. Руки у меня растут откуда надо. Практически любые блюда из обычных я готовить умею. Холодец в их числе. Конечно, свой будет немного по другому выглядеть. застывший бульон будет более благородного цвета, кусочки мяса будут, половинка яичка и морковочка для декора. А вот по вкусу... Он не сильно уступает. Прямо очень-очень достойное блюдо получилось у производителя.

Очень рекомендую и вам попробовать. Кому возиться с холодцом некогда, покупайте смело. Не разочаруетесь

На этом все!!! Спасибо, что дочитали до конца, оценили "лайком" и сделали репост. Ой как важно это сейчас!!!

Друзья!!! Просьба!!! У меня же новый канал стартовал. Называется "Жили-Были в СССР". Прямой переход на канал ЗДЕСЬ. Будем вспоминать жизнь в СССР. Просьба перейти и подписаться. Не понравится, проделаете обратную процедуру. Но обещаю, что буду стараться быть интересным!!!

Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.

"Светофор". Обзор продуктов. "Пятачок дохрюкался" и "Разведенка богатыря". Улыбнемся вместе

Дегустируем продукты из "Светофора". Сегодня - закуска "Венгерская"

Попал на привоз колбасы в "Светофор". Полки потихоньку начинают заполняться. Обзор

Дегустация продуктов из "Светофора". Сливочный сыр от "Экомилк". Переплачивать за него не собираюсь

Паштет из магазина "Светофор". Совсем не дорого и вкус хороший. Обзор продуктовых полок. Фото продуктов и ценников

Фронтовой Кулеш. Из воспоминаний ветерана войны, участника Курской битвы

Новинки из магазина "Светофор". Колбаса полукопченая рубленая. Обзор и дегустация

Поход в Светофор, после долгого перерыва. Полупустые полки. Сыр, мясо и скумбрия под пенное

Гуляш по-домашнему из магазина "Фикс прайс". Дела сердечные. Обзор и дегустация

Творожная запеканка. Как я готовил и почему пришлось выбросить

Как можно питаться на 73 рубля в день. Да легко. Делюсь собственным опытом

До скорых встреч!!!