Найти тему
Рецепты от Гордона

Лагман с курицей. Безумно вкусный и простой в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе куриного
  • 160 г лапши
  • 2 помидора
  • 2 шт. репчатый лук
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • Перец черный молотый

1 шаг

-2

Промойте и обсушите куриное филе бумажными полотенцами. Курицу нарежьте на некрупные кусочки.

2 шаг

-3

Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой. Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте кубиком.

3 шаг

-4

Помидоры вымойте и сделайте на их верхней поверхности надрезы в форме креста. Опустите помидоры в кипяток на 1-2 мин. Затем слейте воду, снимите с помидоров кожицу и нарежьте.

4 шаг

-5

Сковороду разогрейте с маслом, выложите на нее куриное филе и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, добавить соль по вкусу.

5 шаг

-6

На сковороде с добавлением масла обжарьте лук до прозрачности, добавьте к нему морковь и перец, обжарьте до мягкости, регулярно помешивая.

6 шаг

-7

Добавьте к овощам помидоры и тушите на слабом огне еще 2 минуты. Добавьте в овощи томатную пасту и немного воды для нужной консистенции, тушите на слабом огне 2 минуты, приправьте солью и перцем.

7 шаг

-8

В кастрюлю с толстым дном положите обжаренное куриное филе и залейте овощной смесью. Доведите до кипения и тушите 10 минут на слабом огне.

8 шаг

-9

Отварите лапшу согласно рецепту на упаковке. Слейте воду и выложите лапшу на тарелку, полив овощной смесью и добавив курицу.Приятного аппетита!

#супы рецепты

#простые рецепты

#вкусные рецепты с фото

#супы и бульоны