Найти в Дзене
Вкуснятино

Ну очень лениво и быстро😄 Приятного аппетита!

Тушеная капуста с фаршем и яйцом

Ингредиенты:

– капуста молодая 400-500г.

- фарш мясной 200г.

- яйца 2шт.

- лук 1шт.(можно половину)

- морковь 1/2

- Зеленый лук по желанию

- зелень по желанию

- соль, перец по вкусу

- сметана для подачи

-2

Способ приготовления:

Молодую капусту нужно крупно нашинковать. Параллельно отварить два яйца в крутую. Берем глубокую сковороду, в ней будем тушить капусту.

Нарезаем лук кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем лук с морковью,

-3

готовим к золотистому цвету, затем выдавливаем чеснок и добавляем фарш.

-4

Все хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец (обжариваем примерно 5-7мин). Добавляем капусту, лаврушку и продолжаем тушить под крышкой на маленьком огне 20-25 мин.

-5

(Молодая капуста быстро готовится). За 5мин. до окончания приготовления, я добавила зеленый лук, петрушку и вареные яйца (нарезала большими кубиками).

-6

Такую капусту подаем со сметаной.

-7