Знаю, многим интересно, чем я кормлю своих мужчин. Хорошо, когда половина из них в саду, и можно быть спокойной, что они там накормлены. Но к выходным все уже дома, поэтому нужно, чтобы был горячий обед для всех. Сегодня буду готовить куриную лапшу.
Пока варится бульон, начистила картошку и лук.
Из одного яйца замешиваю тесто.
Затем тонко раскатываю блинчики из теста и подсушиваю их на сковороде. Обычно у меня выходит три штучки.
Дальше самое сложное для меня - как можно тоньше нарезать из теста лапшу. Долго мне не удавалось сделать так тонко, как хотелось, но в семейной жизни всё-таки наловчилась.
Дальше нарезаю картошку соломкой, чтобы визуально было близко по форме к тому, как выглядит лапша.
Кладу в бульон картофель и нарезанный лук. Жду пока закипит. Убавляю огонь и через 10 минут добавляю лапшу. Закипает, жду две минуты. Готово. Накрываю крышкой, даю немного настояться и можно кормить всех обедом.
Приятного аппетита!
Было интересно? Не забывайте поставить "Класс". Благодарю!