Ингредиенты: Крылья куриные, Сыр твердый, Чеснок, Сухари панировочные, Петрушка (нарезанная), Масло сливочное, Овощи (берите любые - всё, что вы любите), Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло оливковое
Способ приготовления:
Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса.
Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отдельную чашку для панировки натереть на тёрке сыр, нарезать петрушку, всыпать панировочные сухари, посолить, поперчить и всё смешать. Куриные крылья обмакиваем в сливочном масле и обваливаем в панировочной смеси.
Выложить крылья на противень и запечь в заранее разогретой до 190 °С духовке 25 минут.
Любимые овощи режем, кладём на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Крылья и овощи запекаем в духовке сразу вместе, на нижней и верхней полке соответственно.