Найти в Дзене
Лапша на уши

Тыква. Любимое

Оглавление
тыква
тыква

Тыква - любимое навсегда. Честно. Если спросить три моих главных слова, все просто. Это дети, деньги и тыквенный сок. Тоже очень честное признание. Самый вкусный сок на свете. Есть еще кое-что. Печень. Брррр. Но иногда крайне важно и полезно. Где- то раз в месяц мой организм требует этот продукт. Ох. Анемия. Это не шутки. Итак сегодня решила объединить полезное с очень полезным и самым любимым. Мне понравилось. А вам?

тыква
тыква

Ингредиенты.

Тыква 1 штука

Печень куриная 1 лоток

Перец по любви

Соль по вкусу

Чеснок три зубчика

Горчица

Сметана

Рецепт

Тыкву купить (вырастить и бережно сберечь), тщательно отмыть. Хорошо отфографировать. И приготовиться к творчеству. Так как необходимо срезать что-то типа крышки, верхний слой. Ширина 1 сантиметр, можно больше, но на чуть. Срезанное не выбрасывать, оно пригодится, и имеено в качестве крышки. Далее нужно вытащить все семечки и немного срезать "мяса" тыквы. Все необходимо вырезать аккуратно, так как эти милые тыквенные кусочки тоже пойдут в дело.

-3

Печень вытряхнуть из лотка и тщательно промыть. Можно измельчить, но это на любителя. Я люблю большие куски. Немного прижарить на большом огне. Чтобы получилась аппетитная корочка. Далее приготовить соус. Смешать в равных долях горчицу и сметану. Этой смесью от души перемазать печень и вместе с кусочками тыквы бережно положить внутрь тыквы. в то самое место, которое освободилось от семечек. Ах, чуть не забыла. На дно обязательно положить зубчики чеснока.

тыква
тыква

Когда всю печень с тыквой натолкали в тыкву, можно сверху еще помазать смесью и закрыть той самой крышкой.

тыква
тыква

Теперь основная часть. основная и самая неинтересная. Тыкву поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Тыкву крайне важно поставить в противень. Вся "химия" займет от получаса до 40 минут. все по ощущениям. Теперь найдите десять отличий. Блюдо готово. Вкусно. Рекомендую. #тыква рецепты #лапша на уши #пп рецепты #легкие рецепты #канал про еду #эстетика в еде