🔅ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3-4 шт куриных филе (можно заменить на индейку)
● 0,5 стакана перетертых томатов(или 1,5-2 с.л. томатной пасты разведите слегка водой)
● 1/3 -1/4 стакана соевого соуса
● 1ст.л. меда
● 1ст.л. растительного масла
● красный перец
🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час. Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем. Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем.
2. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз. Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты. Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут. Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#курочка #филе курицы #курица в соусе #ужин #мясное блюдо #еда