Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запеченная в горчице свинина

Ингредиенты: свинина, чеснок , горчица , соль, перец

Способ приготовления:

Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Так мы получим аппетитную корочку.

Еда
6,93 млн интересуются