Когда котлеты из фарша поднадоели, я всегда использую для разнообразия этот рецепт котлет.
Ингредиенты: куриного филе, крахмала, яйцо, майонеза или сметаны, чеснока, соль, специи , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Добавить соль, специи по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала. Мелко порубить, или через пресс выдавить, чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
На хорошо нагретую сковороду влить растительное масло и ложкой выкладывать фарш, как на оладьи.
Жарить с каждой стороны до румяности. Когда перевернули на другую сторону, накрыть крышкой, чтобы хорошо пропеклось мясо. Но если не накрывать, то можно потом подтушить, добавив немного воды, под крышкой.
На гарнир модно использовать всё по желанию. Приятного аппетита!😍