Мы рассказали тебе про кухню Поволжья, а знаешь как ее готовить?
Лови рецепт самых вкусных и диетических котлет из зайчатины!
Тебе понадобится:
Тушка зайца - 1 кг;
Чеснок - по вкусу;
Лук репчатый - 1 головка;
Картофель - 1 шт;
Свиное сало - по вкусу (совсем немного);
Куриные яйца - 2 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Тушку зайца необходимо хорошенько обмыть. Затем уложить ее в большую кастрюлю и вымочить в холодной воде в течение 8-12 часов. За это время воду нужно поменять 3-4 раза. Затем мясо отделяем от кости.
Через мясорубку пропускаем чеснок, лук, картофель, сало и зайчатину. Фарш готов!
Формируем котлетки, обжариваем на сковородке в масле до готовности.
Котлеты из зайчатины не только вкусные, но и очень полезные! Ведь мясо зайца богато белками, витаминами, легко усваивается и придется по вкусу тем, кто следит за фигурой!