Метод
1. Разогрейте сковороду/сковороду на сильном огне. Перемешайте перец, лук, 2 столовые ложки масла и специи в миске с хорошей щепоткой соли. Обжаривайте овощи в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Вернитесь в миску и смешайте с кукурузой и черной фасолью.
2. Натрите стейки оставшимся маслом и посолите. Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Отложите.
3. Смешайте йогурт, пасту чипотле, цедру и сок лайма и щепотку соли. Добавьте кориандр к овощам, затем разложите по 2 тарелкам. Нарежьте стейки на полоски, затем разложите по тарелкам. Полить йогуртом чипотле и подавать с дольками лайма.
Паста чипотле — это острый дымный ароматизатор, приготовленный из сушеных перцев халапеньо.