В меню практически любого ресторана есть салат "Цезарь", и каждый раз вы можете заметить, что он слегка (а иногда и не очень) отличается от классической версии. Да и каждый кулинар-любитель тоже готовит его по своему. Сегодня расскажу вам о своем варианте этого замечательного салата. В первую очередь нужно подготовить мясо, а именно курицу. Использовать можно любые части, главное сделать его ароматным и вкусным. Мясо можно отварить с добавлением овощей и специй или запечь в духовке предварительно хорошо его промариновав с любимыми приправами. Заранее нужно отварить яйца и подготовить сухарики, подсушить их в духовке или на сковороде (так быстрее). На тарелку первым делом выкладываем нарезанные листья салата, я использую обычный кочанный. Сверху выкладываем кусочки курицы. Обязательно добавляю огурец и помидор, режу произвольно небольшими кусочками. Можно для пикантности добавить немного красного лука. Далее отправляем в тарелку нарезанные яйца и натертый сыр
Готовлю салат "Цезарь", нарушая все правила, получается мега-вкусно. Не представляю себе лето без него
19 мая 202219 мая 2022
14,8 тыс
1 мин