Москва. На Новодмитровской улице, 2к5 открылся ресторан Ogorod. Шеф-повар проекта Артур Журавлев, ранее управлявший на кухне Glenuill, VelVet и Tilda, в «Огороде» мастерски работает с овощами: подает «перчик» с брандадой из трески (480 руб.), брокколи с кокосовым мисо (740), гриль-кукурузу с чипотле (460).
Дальше будет пицца: с мортаделлой, фисташками и страчателлой, маграрита или груша-горгонзола. В горячем разделе обратите внимание на говяжью щеку с копченым пюре из картофеля кимчи (880), а также на теплый ростбиф с вителло (980) — авторскую вариацию вителло тоннато. Завершать ужин вишневым пирогом или шоколадным тортом с клубникой. Средний счет — 2000 рублей.
За барную карту в «Огороде» отвечает Игорь Бобрицкий, он же является шеф-барменом Masters&Margaritas. Пробуйте Sorrel Smash на джине с добавлением щавеля или Smoky Rose на мескале и кордиале суданской розы; коктейли стоят от 560 рублей. Почтительно в «Огороде» относятся к паровым коктейлям — от 1600 рублей. В винной карте подборка из Европы и Нового Света; вина по бокалам — от 450 рублей. В ближайших планах команды ресторана открытие летней веранды.
Цены и фото — в нашем обзоре.