Способ приготовления:
Нарезаем целый лук полукольцами, морковь колечками, болгарский перец кубиками, помидоры можно любые если Черри то просто пополам, несколько зубчиков чеснока примерно 9 шт.их нужно раздавливать, берём мясо на ваш вкус нарезаем на средние куски.
На подогретую кастрюлю с подсолнечным маслом кладём мясо жарим до тех пор пока она не станет золотистого цвета 15-20 мин закидываем туда лук через несколько минут туда же морковь специи по вашему вкусу, через 6-7 минут туда же отправляем помидоры, болгарский перец и чеснок.
Заранее почищенные картошки (10шт) в круглом же виде кладём в наше мясо (по желанию можно разрезать небольшие кубики).
Либо можете разрезать как на картинке.
Добавляем воду на примерно на половину можно чуть-чуть поменьше, соль перец по вкусу несколько листочков лаврового листа, сухой перец Чили по вкусу.
Всё это закрываем крышкой и оставляем тушиться где-то на 1 час на слабом огне.
После приготовления всё это украшаем зеленью.
Попробуйте приготовить получаеться очень вкусно.
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .