Ингредиенты: Куриного фарша, яйцо, Сыр , Панировочные сухари , Соль, специи (я брала карри, копченую паприку, сушеный чеснок), по желанию можно добавить зелень, Соус, Сметана, миндальное молоко (подойдёт и обычное. Я добавила т.к. сметана была 20%, нужна была более жидкая консистенция), Молотый перец, Зернистая горчица, Паприка
Способ приготовления:
В фарш добавить все ингредиенты до раздела «соус».
Сформировать тефтельки, выложить в форму для запекания, немножко сбрызнуть оливковым маслом.
В духовку на 20 минут при 180°.
Смешать все ингредиенты для соуса, консистенция должна быть как что-то между сливками 20% и сметаной 10%.
Залить тефтели соусом, ещё на 10 минут в духовку.
Готово! Приятного аппетита 🤗