Найти тему

Жареные кабачки с чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • Кабачки -2шт;
  • Масло растительное -50г;
  • Мука - 100г;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Укроп -10г;
  • Майонез -5ст.л.;
  • Соль по вкусу.

Кабачки мою и нарезаю кружочками, примерно 0,5-0,7 мм.

Кабачки обваливаю в муке, выкладываю на сковороду и присаливаю.

-2

Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.

-3

Пока кабачки обжариваются делаю чесночный соус. Для этого в миску отправляю майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваю.

-4

На тарелку выкладываю жареные кабачки и соус.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются